Cara Mengatasi Blacklist Windows 7





Kesal dengan notification kayak diatas?
atau seperti yang dibawah ini juga ?


Notification2 seperti diatas itu adalah tanda komputer temen-temen terkena blacklist alias ketauan oleh pihak windows yang biasanya terjadi sama OS Windows 7 Aspal yang di update  jika windows temen”  terkena blacklist yang di tandai dengan desktop berwarna hitam dengan tulisan di pojok kanaan bawah yang intinya menyatakan bahwa windows anda tidak original, langkah preventivnya ya harus di disable otomatic update windowsnya.
Tapi kalo udah terlanjur, saya punya triknya nih, langsung aja ga perlu install ulang . .

  1. Menggunakan Win 7 Loader

Tutorial instalasi lihat di postingan saya sebelumnya.
Download Win 7 Loader disini

   2.   Menggunakan Command Prompt
  • Buka Command Prompt
  • Di command prompt tuliskan ” slmgr.vbs -rearm” tanpa tanda petik 
  • Restart Komputer anda .

    Sekian dulu temen temen, semoga bermanfaat






Responses

1 Respones to "Cara Mengatasi Blacklist Windows 7"

yudi setiadi mengatakan...

Makasih gan Sudah Mau Menshare Yang Bermanfaat ini untukku..
KU SANGAT BERTRIMAKASIH

mampir juga kesini yaa

Download Game | Download Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com


Download Software


30 April 2014 18.08

Posting Komentar

 
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors