Cara Submit Otomatis Postingan Blog ke Facebook Via RSS Graffiti V 2.0 Beta






Kali ini saya mau share tentang RSS Graffiti, yaitu suatu aplikasi yang digunakan untuk submit otomatis postingan dari Web Blog ke Halaman Facebook anda.
RSS Graffiti adalah salah satu dari begitu banyak aplikasi Facebook, Aplikasi RSS pada Facebook adalah salah satu aplikasi facebook yang menyediakan auto posting pada Wall Facebook, juga pada Halaman Facebook, dan Group dimana anda sebagai pengelola nya. Lebih lanjut mari kita lihat bagaimana Cara Membuat Posting Otomatis dengan Aplikasi RSS Graffiti di Facebook.
Cara Submit Otomatis Postingan Blog ke Facebook Via RSS Graffiti V 2.0 Beta

ho to set up rss graffiti beta 2.0

  • Klik Tulisan "Add New Publishing Plan"
  • setting rss graffiti

  • Klik "Add New" dibagian "Source" kemudian masukkan url blog anda.setting rss graffiti

  •    Source Basic Setting.
    setting rss graffiti beta 2.0
      

    Ø Feed Tittle : Boleh diisi apa saja


    Ø Feed URL : diambil dari feed url blog.


    Ø Source Name Override : Boleh diisi boleh tidak dan boleh diisi kata apa saja. ( kalau diisi nanti akan jadi hyperlink dan menuju ke blog kita ).


    Ø Source URL Overrride : Boleh diisi boleh tidak dan boleh diisi kata apa saja. ( kalau diisi nanti akan jadi hyperlink dan menuju ke blog kita ).


    Ø 5,6,7 dan 8 diisi sesuai gambar.


  • Klik "Add New" dibagian "Target". Isi "Choose target" dengan nama facebook atau Fans page (biasanya sudah tersedia) dan Publish on Behalf of dengan Halaman facebook anda dan "save".setting rss graffiti ke fesbook

  • Klik gambar tanda panah untuk mengaktifkan. setting rss graffiti ke fesbook

  • Finish.
  • Semoga bermanfaat ^^



Responses

38 Respones to "Cara Submit Otomatis Postingan Blog ke Facebook Via RSS Graffiti V 2.0 Beta"

android photography mengatakan...

bro, saya udah setting kaya tutorial di atas, tapi postingan yg muncul di FB hanya postingan blog yang pertama, sementara tiap kali bikin postingan baru di blog tidak otomatis muncul di page FB. itu kenapa ya? visit back


26 Juli 2012 03.33
sofyan hadi mengatakan...

android_ ane pake fans page facebook jadi target postingan web blog dan berhasil. mungkin agan pake user name facebook. coba kalo pake user diganti aja pake FP facebook.
smoga berhasil.


28 Juli 2012 17.35
enggarpraja mengatakan...

mampir gan


25 Agustus 2013 12.03
done alex mengatakan...

ane berhasil kok gan


16 Oktober 2013 01.23
Wisata Batu Bromo mengatakan...

Aku mau coba dulu,apa dari hp android bisa gan ?


22 November 2013 06.23
Hosting Murah Indonesia mengatakan...

Terima kasih info nya gan. Tapi sekarang RSS Grafiti membatasi sampai 300 post, ada trik untuk menambah jumlah post nya?
Hosting Murah Indonesia - Hosting Terpercaya Indonesia


14 April 2014 21.56
Health Web Blog mengatakan...

menarik banget infonya..
thks, kk yaa


16 Juli 2014 22.46
MEGA RETNAWATI mengatakan...

Kalo target postingnya ke group fb bisa g?


3 Agustus 2014 22.50
Saiful Maulana mengatakan...

terimakasih
kunjungi juga http://saifulmaulanasub.blogspot.com/


15 Agustus 2014 01.53
Herbal Atasi Penyakit Gula Kering mengatakan...

yang sekrang beda ya?
2 gambar terakhir ngg ada tuh..apa sya yang salah ya


13 November 2014 19.19
Kartika Pangestu mengatakan...

kok ga bisa gan?


16 Desember 2014 21.12
Rizal Permana mengatakan...

izin coba tutornya


29 Desember 2014 20.17
Ramalan berasal dari mengatakan...

Kenapa di app.rssgrafiti di facebook tidak bisa di akses..???
Apakah ada setingan yang harus di atur...???


16 Mei 2015 02.19
Catatan Aiz mengatakan...

makasih bro infonya :)


30 Mei 2015 13.00
arif sumargono mengatakan...

wah mantap..makasih gan artikelnya membantu sekali


5 Juni 2015 01.55
Nur Anisa mengatakan...

kog dipunya ane tulisannya "RSS Graffiti is no longer available" ya gan, apa sekarang udh gag bisa?? Mohon bantuannya!


9 Juni 2015 18.38
ALPHA SHOP mengatakan...

TOKO HANDPHONE ORIGINAL Tepercaya.Aman dan Murah Bebas Resiko.Nikmati Keuntungan Berbelanja Dengan Hrg Relatif Murah,Super Promo.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,Laptop,Camera,dll,Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM ....
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>smartfrend>Apple>Acer>Dell>Nikon>canon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Smartfren Andromax Z
Rp.1,700.000

Smartfren Andromax U Limited Edition
Rp.1.000.000

Tablet Asus Eee Pad Slider SL 1O1
Rp.2.500.000

Tablet Asus Memo Pad ME172 V
RP.800.000

Lenovo ldea Pad B490
Rp.2.500.000

Lenovo think Pad edge A86
RP.1.700.000

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

ALPHA SHOP
alpha-shopelektronik.blogspot.com


28 Juni 2015 12.44
Dzatmiko oi mengatakan...

RSS Graffiti sudah di tutup gan, jadi bingung nih buat submit otomatis postingan dari Blog ke Halaman Facebook yg free.
kunbal nya gan dzatmiko.blogspot.com


16 Agustus 2015 05.21
Erif litlee Ra mengatakan...

klo lewat blogspot mungkin akan sedikit rumit gan, tapi klo lewat wordpress kita hanya tinggal pasang plugin jetpak aja, saya ada website yang otomatis update gan ini juga dari plugin wordpress ini contoh web saya menarik gan kita hanya perlu share doank


10 Oktober 2015 23.43
Julian Stgga mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Julian Stgga mengatakan...

Coba ini gan. Submit otomatis Via dlvr.it

http://eomalawas.blogspot.co.id/2016/01/cara-submit-otomatis-artikel-blog-ke.html?m=1


1 Januari 2016 05.54
oyong ilham mengatakan...

Boleh di coba ni ....


12 Januari 2016 16.15
Arisan Rumah mengatakan...

mampir dulu

coba download link gagal.. grafiti gagal

ARISAN RUMAH Dipantara Land

https://www.facebook.com/Arisan-Rumah-1734329630121291/…
https://www.facebook.com/groups/107952796237626/

http://arisanrumah.co.id/mekanisme-arisan/

KONSEP ARISAN :
Konsep ini adalah konsep terbaru dari Dipantara Lain yaitu membeli rumah dengan sistem patungan atau arisan, dimana semua anggotanya dipastikan bisa mandapatkan rumah dengan jalan yang sangat mudah hanya membutuhkan kesabaran dan keikhlasan untuk menjalani sistem ini.
Teknis sistem arisan ini seperti halnya arisan standar yang sudah beredar di tengah masyarakat saat ini.

KEUNTUNGAN ARISAN :
1. Peserta arisan mendapatkan rumah
2. Peserta yang Menang lelang dapat langsung menempati Rumahnya.
3. Peserta dapat memilih produk rumah baik yang ready stok ataupun yang pesan bangun.
4. Lebih irit daripada kredit ( KPR ) dan juga lebih untung dari pada menabung.

TEKNIS ARISAN :
1. Datang ke kantor pemasaran Dipantara Lan
2. Isi formulir pendaftaran arisan
3. Bayar boking fee Rp. 2 juta
4. Tunggu quota Arisan sebanyak 100 anggota
5. Bayar Dp / minimum Lelang senilai Rp. 15 Jt,
6. Pilih rumah yang tersedia
7. Ikuti Lelang yang diadakan penyelenggara
8. Tinggal angsur bulanan 2 juta

Mudah bukan punya rumah ?
Kalau ada yang mudah Ngapain di bikin susah !

PRODUK ARISAN
Tipe 31 - 40
Harga Jual Rp. 215 Juta
Angsuran Rp. 2 Juta perbulan Flat selama maksimal 100 BULAN

Cover Area :
1. Ngoro, Sedati – Mojokerto
2. Krian
3. Balongbendo
4. Mojosari
5. Sidoarjo
6. Gresik
7. Manyar - Gresik
8. Mojokerto
9. Probolinggo
10. Kediri
11. Jombang
12. Sleman - Yogyakarta
13. Cilacap

Persyaratan arisan hanya fc.KTP dan FC.KK


28 Januari 2016 08.33
Sprei Polos mengatakan...

masih bisa gak ini bang?


2 Februari 2016 18.21
Biro Perjalanan Wisata mengatakan...

Coba pakek dlvr.it itu gan, tapi agak ribet. Buat twitter bsa.


2 Februari 2016 18.24
Simple Nesia mengatakan...

thanks gan


8 April 2016 04.43
Gamer mengatakan...

Sebagai gantinya pakai google site. Lebih terindex.


3 Mei 2016 06.20
sidoega mengatakan...

makasih mas infonya tapi sekarang rss gravity udh ga bisa di akses, ada saran lain ga mas?


22 Juni 2016 02.10
Siti Di Arab saudi mengatakan...

Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis
sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
1M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
dengan KYAI SOLEH PATI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari
saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI SOLEH PATI
kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
penarikan uang gaib 4Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 4M yang saya
minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
sering menyarankan untuk menghubungi KYAI SOLEH PATI Di Tlp 0852-2589-0869
agar di berikan arahan. Supaya tidak langsung datang ke jawa timur,
saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sangat baik,
jika ingin seperti saya coba hubungi KYAI SOLEH PATI pasti akan di bantu Oleh Beliau


22 Juni 2016 18.52
Siti Di Arab saudi mengatakan...

Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis
sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
1M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
dengan KYAI SOLEH PATI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari
saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI SOLEH PATI
kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
penarikan uang gaib 4Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 4M yang saya
minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
sering menyarankan untuk menghubungi KYAI SOLEH PATI Di Tlp 0852-2589-0869
agar di berikan arahan. Supaya tidak langsung datang ke jawa timur,
saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sangat baik,
jika ingin seperti saya coba hubungi KYAI SOLEH PATI pasti akan di bantu Oleh Beliau


22 Juni 2016 18.53
CintaDamai mengatakan...

Masih ada aja yg tipu2 jaman sekrg...


28 Juli 2016 06.23
CintaDamai mengatakan...

Masih ada aja yg tipu2 jaman sekrg...


28 Juli 2016 06.24
Yo Ga mengatakan...

saya cari referensi ini pada Ensiklopedia Bebas akhirnya dapat juga cara auto sharing rss untuk meningkatkan trafik dan backlink


18 Agustus 2016 08.07
Zaenal Muttaqin mengatakan...

masih nyoba RSS grafiti semoga berhadil


23 Agustus 2016 10.26
Ibu Yanti mengatakan...

awalnya saya ragu untuk megikuti pesugihan kyai dimas kanjeng atau bisa dibilang uang goib tapi saya pikir tidak ada salahnya untuk mencoba dan setelah saya menghubungi kyai dimas kanjeng saya minta bantuan uang goib sama beliau .dan saya benar-benar sudah membuktikan demi allah bahwa kyai dimas kanjeng bisa merubah kehidupan saya dalam sekejap awalnya saya sangat miskin makanpun susah ,alhamdulillah dengan bantuan kyai dimas kanjeng saya bisa merubah kehidupan saya jauh lebih baik daripada sebelumnya beliau membantu saya uang goib 900 juta .saya sangat berterimah kasih kepada kyai dimas kanjeng atas bantuan beliau ,dan saya menyapaikan kepada saudarah-saudarah yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi 082_349_535_132 KIYAI DIMAS KANJEN TAAT PERIBADI saya sudah membuktikannya sendiri


24 Agustus 2016 18.02
Setia Wan mengatakan...

RSS Graffiti kok not longer gan,, di tunggu kunball nya y gan ke setiawan9796.blogspot.com maaf masi berantakan.. hehe


22 Oktober 2016 07.15

Posting Komentar

 
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors